副校长李宇鹏到国际学院指导留学生管理工作
2020-07-01 11:36   国际学院

6月30日,副校长李宇鹏到国际学院留学生宿舍走访并指导留学生管理工作,国际学院相关负责同志陪同走访。

走访过程中,李宇鹏慰问了留学生代表,听取和调研了留学生在校园期间的学习和生活情况,对留学生管理工作给予了肯定,并对下一阶段的工作进行了指导,提出了要进一步丰富留学生的文化活动,确保留学生在校期间的安全和稳定。随后,李宇鹏与留学生们进行了座谈,她了解了在校留学生在疫情防控期间开展的一系列文化活动,对留学生们前一阶段的在校表现以及他们对学校实施封闭管理的理解和配合提出了表扬。她听取了留学生代表提出的下一步需求,并现场为在校留学生解决了临时文化活动室的问题,留学生们纷纷对学校领导的关心和帮助表示感谢。

撰稿:黄喜来 编辑:韩丹