土木工程学院举办职业生涯启蒙交流活动
2024-03-11 14:28   土木工程学院

3月8日,土木工程学院在丁2-205会议室举办职业生涯启蒙交流活动,特邀辽宁阳光能源电力有限公司设计院院长、校友苏宣人到学院交流,学院20余名学生参加了活动。

苏宣人在土木工程领域以及新能源领域拥有丰富的实践经验和卓越的成就,在交流活动中,他与学生们分享了自己的职业生涯经历和心得体会,为同学们的职业规划提供宝贵的启示和建议,引导学生突破障碍、激发潜能、实现自我。通过与苏宣人的面对面交流,帮助学生正确认识自身的个性特质以及现有的潜在资源优势,一起探讨职业规划和发展机会,同学们进一步了解了自己的优势与就业目标。

此次活动帮助同学们了解了职业机会、发展技能,并从行业前辈的经历中获得了启发,今后,学院将继续致力于帮助同学们探索和开启他们职业生涯的无限可能。